Informativa agli abbonati al servizio di trasporto scolastico

Informativa privacy ai sensi del Reg UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali), del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) aggiornato con decreto legislativo n. 101 del 10 agosto 2018

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento è S.A.P.A. Società Autoservizi Petroli Affini srl con sede in Via Ca' Rezzonico n. 25,  36061 Bassano del Grappa , C.F. / P.IVA 00279440242 .

Gentile abbonato In merito alla protezione dei Suoi dati personali Le forniamo le seguenti informazioni:

  • Finalità, base giuridica del trattamento cui sono destinati i dati Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato alla vendita del servizio di abbonamento scolastico nonché al successivo utilizzo dei tesserini di abbonamento sui mezzi di trasporto scolastico
  • Modalità del trattamento In relazione alle indicate finalità i Suoi dati sono oggetto di trattamento informatico e cartaceo. Il trattamento avviene garantendo la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali.
  • Natura dei dati personali Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali anagrafici, i dati di contatto (e-mail, contatti telefonici), i dati utili all’identificazione (documento di identità), le foto da applicare sul tesserino e ogni altro dato necessario per verificare il diritto al servizio di trasporto scolastico
  • Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento Il conferimento dei dati da parte Sua ha natura obbligatoria e i dati sono indispensabili per l’erogazione del servizio.
  • Ambito di comunicazione e diffusione dei dati I Suoi dati potranno essere comunicati a:
    - tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
    - ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni;
    - a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; i dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero.
  • Modalità e durata conservazione dei dati personali i dati sono trattati per tutta la durata dell’abbonamento e, successivamente, nei limiti dell’espletamento degli obblighi di legge;
  • Estremi identificativi del titolare del trattamento Titolare del trattamento Generalità Email telefono S.A.P.A. Società Autoservizi Petroli Affini srl - C.F. / P.IVA 00279440242 info@sapabus.com +39.0424.522.007
  • Diritti dell’interessato In qualità di interessato Lei ha il diritto di dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e in tal caso ha anche il diritto di: •ottenere l’accesso ai dati personali, chiederne la rettifica, la cancellazione, la limitazione del trattamento o di opporsi al loro trattamento;
    - venire a conoscenza dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione e, almeno in tali casi, delle informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché dell'importanza e delle conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato;
    - proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy - http://www.garanteprivacy.it) •ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo (diritto all’oblio);
    - ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano, al fine di trasmetterli ad altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità).

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto 8, può inviare una raccomandata A/R al seguente indirizzo: S.A.P.A. Società Autoservizi Petroli Affini srl, Via Ca' Rezzonico n. 25 - 36061 Bassano del Grappa (VI) o scrivere alla casella di posta info@sapabus.com. Una risposta sarà fornita al più presto.